1) Хиэбель Лёгкая Рука.
раньше родовое имя считалось красивыми, а сейчас звучит чуть ли не по-орьчи.
Как же всё меняется...
2) Эльфийка. Высшая. Женщина, да. Настоящая.
3) Средний. Уже не девочка и не невеста на выданье, но и не точащая на всех зубы мегера-перестарок.
Живу в Даларане.
4) Высокая, худощавая блондинка, высокие скулы, чуть впалые щёки. Фигура не из тех, что можно хвастаться, но и не совсем вешалка. Короче, завистницам всегда найдётся к чему прицепиться. Маленькие кисти рук и стопы - достались от матери. Вечная проблема с обувью - никто не хочет шить туфли на каблуках детских размеров. И высокие каблуки тоже не носить - ножка-то маленькая, я с них падаю.
5) Романтичная аферистка, прирождённая шпионка. Лучше казаться всем нейтральной и холодной, чтобы никто не знал что я на самом деле играю самыми сокровенными своими чувствами на полном серьёзе и грани отчаянья.
6) Жрица Света, медсестра, агент Серебряного Союза. Не сильно преуспела в религии, но этого хватило чтобы оказаться на передовой Третьей Войны. Потом был Даларан и леди Верисса. А Ветрокрылым наша семья служила с незлопамятных времён.
7) Как у всякой жрицы - молитвы и знание анатомии. Можно помолиться о защите Свету, а можно воткнуть скальпель в подключичную артерию.
8) Талассийский. Всеобщий. Орчий. Хоть пандаренский - любой, какой потребуется, память фотографическая, как у всех шпионов.
9) Отец - сапожник, мать - белошвейка. Мы неблагородные. Ветрокрылые всегда хотели швею с маленькими руками - чтобы вышивать тонкие кружева и бельё. Вот нас и вывели, как породистых собак или долгоногов. В медицине тоже очень помогает - шов на лице, например зашить, так чтобы не видно было. Поэтому меня и отправили учиться в жрицы. А шпионкой я уже стала позже.
10) Есть муж. Но он мой муж только потому что ему нужна была жена, как легенда, чтобы проникнуть в один подозрительный Вериссе клуб богатеев. Мы с ним всё дальше друг от друга, хоть и стараемся сохранить видимость крепкой семьи. На работе есть начальник - наш главврач, дворф Рудольф, он из Бронзебородов. Есть "подруга" Эви, которая ненавидит всех и вся и меня с профессором - больше всего. Она так мечтает застукать его в постели с практиканткой, что наверное, сама бы купила постель ему в кабинет, будь её воля.
В Аметистовой Крепости я на хорошем счету. До последних пор, по крайней мере...
Ну, и ещё есть Леди Верисса. Ей я обязана подчиняться беспрекословно.
11) Родилась, выросла .стала жрицей, получила подготовку шпиона - учили запоминать множество деталей одним взглядом, и потом воспроизводить по памяти, конспирации, взлому замков, подделывать почерка, печати и читать конверты .не вскрывая их.
В Третью Войну, как дура, пошла на фронт, в Даларане был перевалочный госпиталь, там осела. Когда Гаритос арестовал принца, успела прикинуться своей и воспользовалась защитой Леди Вериссы. С тех пор служу её глазами в разных ночлежках или как прислуга у богатых лекарей.
Недавно перевелась в Аметистовую Крепость. Там сложно, но интересно.
12) Моя клятва обязывает меня служить всем Ветрокрылым, так что я и правда не знаю как вести себя, если встречу Сильвану. Но, это был бы интересный опыт - я люблю ломать своё сердце мучать свою душу.
ну это по упрощённому шаблону из темы Титуса
Отредактировано Terramorpher (2015-01-10 23:49:27)